Kerja Sama Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kota Tangerang Selatan dengan The Jungle

10 Mei 2019

Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kota Tangerang Selatan melakukan Perjanjian Kerja Sama dengana The Jungle Bogor  dalam pembuatan Kartu Identitas Anak (KIA).   Gm The Jungle Hanto mengungkapkan teria kasih atas kerjasamanya ini dan dia berharap The Jugle bisa mensupport  program pemerintah dengan kerja sama ini , kami berharap Disdukcapil dapat  memperkenalkan The Jungle  kepada Masyarakat Tangerang Selatan dan Masyarakat Tangerang Selatan dapat menikmati liburan di The Jugnle Bogor ungkapnya.

Kepala Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kota Tangerang Selatan Dedi Budiawan mengatakan, Kerjasama ke -19 ini dengan vendor dalam pemanfaatan KIA. untuk kali ini bekerjasama dengan the jungle bogor bagi masyarakat tangsel yang memiliki KIA Tangerang Selatan, dapat menikmati potongan diskon sampai dengan 35 % . Saya berharap dengan kerja sama ini banyak warga tangsel yang berlibur di the jungle bogor dan semoga kerjasama ini virus kebaikan yang dapat ditularkan kepada kota dan kabupaten lainnya dalam bekerjasama dengan pemanfaatan KIA.