Anang Hermansyah Puas Baru Rekam e-KTP di Tangsel

19 Juli 2019

Anang Hermansyah, anggota DPR-RI dari Fraksi Partai Amanat Nasional mengaku puas dengan pelayanan di Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil (Disdukcapil) Kota Tangerang Selatan (Tangsel). Ia datang merekam dan langsung mengantongi blangko cetakan eKTP.

“Alhamdulillah, sangat baik, sangat cepat,” katanya di Cilenggang, Kecamatan Serpong, Kamis (18/7/2019).

Ia mengklaim, selama ini baru merasakan mendapatkan pelayanan di kantor Disdukcapil Kota Tangsel yang paling cepat. Anang berharap seluruh masyarakat juga mendapatkan pelayanan baik.

Anang tercatat berdomisili di wilayah Kecamatan Ciputat Timur. Selama ini ia belum pernah melakukan perekaman sehingga masih mengantongi blangko KTP model jaman dulu atau jadul.

“Sampai kapan pun. Karena semua masyarakat membutuhkan pelayanan seperti ini,” terang pria yang juga sebagai musisi itu